crepes alla nutella
Vediamo insieme come preparare la ricetta
ingredienti:
dosi per 3 crepes
- un uovo
- gr 150 di latte parzialmente scremato
- gr 60 di farina 00
- gr 30 di burro fuso
- gr 30 di zucchero
- per la farcitura:
- nutella
- zucchero a velo per decorare
procedimento:
Montate l’uovo con lo zucchero, unite il burro fatto sciogliere nel microonde e lasciato intiepidire, la farina e il latte a filo fino ad ottenere un composto liscio, senza grumi.
Lasciate riposare mezz’ora in frigo.
Imburrate una padella antiaderente e versate un mestolo di pastella (per la quantità regolatevi in base al diametro della padella).
Fate cuocere le crepes per pochi minuti da ambo i lati.
Farcite le crepes con la nutella, richiudete a ventaglio, spolverizzate con lo zucchero a velo e fate cadere a filo un po’ di nutella.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi OGGI SI CUCINA anche sulla pagina FACEBOOK
Bella anche la foto