Crema pasticcera vegana bimby

La crema pasticcera vegana bimby è un dolce al cucchiaio dal sapore delicato, si prepara senza uova e con latte di soia, quindi adatta anche a chi è intollerante al lattosio e a chi segue una dieta vegana. 

crema pasticcera vegana bimby

crema pasticcera vegana bimby

ingredienti:

  • gr 300 di latte di soia
  • gr 40 di amido di mais
  • gr 40 di zucchero di canna
  • buccia di un limone non trattato
  • un pizzico di curcuma

procedimento:

Versate nel boccale il latte di soia, l’amido di mais, lo zucchero e la curcuma, cuocete a 80° velocità 4 per 8 minuti.

Terminato il tempo di cottura trasferite la crema in una ciotola, unite la buccia di limone, mescolate e lasciate raffreddare.

Se dovesse sembrarvi liquida non preoccupatevi, si addenserà una volta fredda.

La mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights