Crema pasticcera vegana bimby

La crema pasticcera vegana bimby è un dolce al cucchiaio dal sapore delicato, si prepara senza uova e con latte di soia, quindi adatta anche a chi è intollerante al lattosio e a chi segue una dieta vegana. 

crema pasticcera vegana bimby

crema pasticcera vegana bimby

ingredienti:

  • gr 300 di latte di soia
  • gr 40 di amido di mais
  • gr 40 di zucchero di canna
  • buccia di un limone non trattato
  • un pizzico di curcuma

procedimento:

Versate nel boccale il latte di soia, l’amido di mais, lo zucchero e la curcuma, cuocete a 80° velocità 4 per 8 minuti.

Terminato il tempo di cottura trasferite la crema in una ciotola, unite la buccia di limone, mescolate e lasciate raffreddare.

Se dovesse sembrarvi liquida non preoccupatevi, si addenserà una volta fredda.

La mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.