Crema all’arancia

La crema all’arancia può essere gustata da sola o utilizzata come base per torte e crostate, molto profumata e delicata, vi conquisterà di sicuro.

crema all'arancia

 

crema all’arancia

ingredienti:

ml 200 di latte

ml 300 di succo d’arancia

2 uova intere

grammi 50 di farina

grammi 120 di zucchero

procedimento:

Lavorate le uova con lo zucchero e la farina fino ad ottenere un composto cremoso senza grumi, aggiungere a filo il latte e il succo d’arancia amalgamando bene il tutto.

Cuocete la crema all’arancia a fiamma bassa mescolando continuamente.

Ottima sia calda che fredda.

Vista sul web

La mia pagina facebook

2 Risposte a “Crema all’arancia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights