Crema al latte condensato senza uova

La crema al latte condensato, senza uova è soffice e delicata, ideale per farcire torte, rotoli, crostate e altri dolci oppure da gustare così, questa è la versione senza panna, ma se volete renderla più ricca potete aggiungerla dopo averla fatta raffreddare completamente.

crema al latte condensato

crema al latte condensato

ingredienti:

  • ml 450 di latte intero
  • grammi 40 di farina o amido di mais
  • grammi 60 di latte condensato

procedimento:

Riscaldate il latte senza farlo bollire, in una ciotola mescolate la farina con il latte condensato fino a quando avrete eliminato tutti i grumi, aggiungete ora un po’ alla volta il latte continuando a girare con una frusta.

Cuocete la crema al latte condensato a fiamma bassa continuando a girare, quando si sarà addensata spegnere la fiamma e lasciare raffreddare.

Se volete preparare la merenda ai vostri bimbi potete aggiungere, alla crema appena preparata,  2 cucchiai di nutella o un po’ di cioccolato.

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