Cozze gratinate-ricetta di mare

Le cozze gratinate sono un notissimo antipasto di mare, semplice da preparare, l’unico fastidio è l’apertura delle cozze.

ingredienti:

1 chilo di cozze

pangrattato

aglio

prezzemolo

pepe

olio evo

procedimento:

Dopo aver raschiato le cozze, apritele e lasciate andare il frutto tutto in una valva.

Preparate un trito di pangrattato, prezzemolo e aglio, unite l’olio e girate con un cucchiaio.

Sistemate le cozze in una teglia e conditele con il trito preparato, spolverizzate con il pepe ed infornate per 15 minuti circa a 200°

fino a quando la panatura sarà dorata.

[banner type=”text”]

 

2 Risposte a “Cozze gratinate-ricetta di mare”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights