Cotolette di patate e salsiccia

Le cotolette di patate e salsiccia, cotte in forno, sono un secondo piatto ricco e nutriente, con l’aggiunta di insalata o verdure grigliate può diventare un piatto unico.

cotolette di patate e salsiccia

cotolette di patate e salsiccia

ingredienti:

  • 3 patate lesse
  • gr 100 di salsiccia fresca cruda
  • un uovo piccolo
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • pangrattato q.b.
  • olio evo q.b.

procedimento:

Mentre il forno riscalda sbriciolate la salsiccia e mescolatela alle patate schiacciate e al formaggio, unite l’uovo ed amalgamate bene gli ingredienti, se dovesse risultare troppo morbido l’impasto aggiungete un cucchiaio di pangrattato.

Con le mani unte di olio formate delle palline, schiacciatele e passatele nel pangrattato da ambo i lati.

Foderate una teglia con carta da forno, ungetela di olio e disponete su di essa le cotolette, irroratele con altro olio e cuocete per 20 minuti circa sempre a 200°, a metà cottura giratele.

Seguitemi anche su facebook

3 Risposte a “Cotolette di patate e salsiccia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights