Coppa di yogurt alle pesche
ingredienti:
- gr 200 di yogurt bianco o alla vaniglia
- 2 pesche
- 1 cucchiaio di zucchero
- il succo di mezzo limone
- gr 1 di gelatina in fogli (metà foglio)
procedimento:
Lavate, sbucciate e tagliate a pezzettini una pesca, mettete in una ciotolina lo yogurt e la pesca a pezzettini e amalgamate.
Versate la crema in un bicchiere e riponetelo in frigo.
Fate sciogliere la gelatina in acqua fredda per 5 minuti, nel frattempo tagliate l’altra pesca (tenete da parte qualche pezzetto)e fatela cuocere a fuoco bassissimo con lo zucchero e il succo di limone per 6-7 minuti.
Frullate la pesca, e aggiungete la gelatina strizzata, girate con un cucchiaio fino a quando sarà completamente sciolta.
Lasciate intiepidire e versate la crema di pesca nel bicchiere con lo yogurt, decorate con i pezzettini di frutta e fate riposare in frigo per un’ora circa.
Potete variare con la frutta che più vi piace.