Coppa di yogurt alle pesche

La coppa di yogurt alle pesche è un dolce al cucchiaio leggero, facile da preparare e fresco da gustare.

Coppa di yogurt alle pesche

Coppa di yogurt alle pesche

 

ingredienti:

  • gr 200 di yogurt bianco o alla vaniglia
  • 2 pesche
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • il succo di mezzo limone
  • gr 1 di gelatina in fogli (metà foglio)

procedimento:

Lavate, sbucciate e tagliate a pezzettini una pesca, mettete in una ciotolina lo yogurt  e la pesca a pezzettini e amalgamate.

Versate la crema in un bicchiere e riponetelo in frigo.

Fate sciogliere la gelatina in acqua fredda per 5 minuti, nel frattempo tagliate l’altra pesca (tenete da parte qualche pezzetto)e fatela cuocere a fuoco bassissimo con lo zucchero e il succo di limone per 6-7 minuti.

Frullate la pesca, e aggiungete la gelatina strizzata, girate con un cucchiaio fino a quando sarà completamente sciolta.

Lasciate intiepidire e versate la crema di pesca nel bicchiere con lo yogurt, decorate con i pezzettini di frutta e fate riposare in frigo per un’ora circa.

Potete variare con la frutta che più vi piace.

Seguitemi su facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights