Contorno di patate e peperoni

Il contorno di patate e peperoni è un piatto saporito ma semplice, la presenza delle spezie lo rende ancora più gustoso, ottimo anche servito freddo, da cuocere in padella.

contorno di patate e peperoni

 

contorno di patate e peperoni

ingredienti:

  • 2 patate medie
  • un peperone
  • prezzemolo
  • origano
  • paprika dolce
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale-pepe

procedimento:

Pelate e lavate le patate.

Lavate il peperone, eliminate picciolo e filamenti bianchi, tagliatelo a striscioline.

In una padella antiaderente fate rosolare nell’olio le patate tagliate a spicchi per un paio di minuti, aggiungete i peperoni a striscioline e coprite con un coperchio la padella per metà.

A fine cottura aggiungete il prezzemolo sminuzzato, l’origano, la paprika, il sale e il pepe, lasciate insaporire per un paio di minuti, spegnete la fiamma e servite.

Questo contorno di patate e peperoni è buonissimo anche mangiato freddo, quindi potete prepararlo in anticipo tranquillamente.

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social network e se non vuoi perderti le altre, segui OGGI SI CUCINA anche sulla pagina facebook.

2 Risposte a “Contorno di patate e peperoni”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.