cioccolata calda bimby
ingredienti per due tazze:
- grammi 250 di latte
- grammi 45 di cioccolato fondente
- grammi 35 di zucchero semolato
- grammi 15 di amido di mais
- grammi 15 di cacao amaro
procedimento:
Inserite nel boccale il cioccolato a pezzetti, 10 secondi vel 8
Raccogliete il cioccolato sul fondo con l’aiuto della spatola.
Versate il latte, l’amido, lo zucchero ed il cacao e cuocete: 8 minuti 90° vel 4
Versate la cioccolata calda bimby in due tazze e se gradite, decorate a piacere con panna montata o granella di nocciole.
Servite subito
Ti è piaciuta questa ricetta? Leggi come realizzare il preparato per cioccolata in tazza da conservare in dispensa o regalare.
Condividi la ricetta sui social e se non vuoi perderti le altre, segui OGGI SI CUCINA anche sulla pagina facebook.
Cioccolata calda strepitosa! Cercavo una ricetta con cioccolato fondente e che fosse densa al punto giusto. Questa ha soddisfatto le mia aspettative. Complimenti e grazie!
Ma che bello, sono proprio contenta 🙂