Cheesecake con pan di stelle

La cheesecake con pan di stelle è un dolce al cucchiaio molto goloso, preparato con una base di biscotti al cioccolato e una crema di philadelphia e panna con pezzetti di biscotti.

cheesecake con pan di stelle

cheesecake con pan di stelle

ingredienti:

  • grammi 160 di biscotti pan di stelle o simili
  • + grammi 50 di biscotti per l’interno torta
  • grammi 80 di burro
  • grammi 250 di philadelphia
  • ml 500 di panna fresca
  • grammi 80 di zucchero
  • 3 fogli di colla di pesce

procedimento:

Tritate i biscotti, fate sciogliere il burro nel microonde o a fuoco molto basso e amalgamatelo ai biscotti.

Foderate una teglia  del diametro di 20 cm a cerchio apribile con carta da forno, distribuite sul fondo il composto di biscotti pressando con il dorso di un cucchiaio e lasciate rassodare in frigo.

Fate ammorbidire per 10 minuti i fogli di gelatina in acqua fredda dopodiché strizzatela bene e fatela sciogliere in due cucchiai di panna calda.

Montate la panna in un recipiente ben freddo.

Montate il philadelphia con lo zucchero fino ad ottenere una crema e unitela delicatamente alla panna, unite la gelatina sciolta e amalgamate bene, sbriciolate grossolanamente i biscotti e mettetene metà nella crema, tenendo da parte il resto.

Versate la crema sulla base di biscotti livellando la superficie, cospargete con i biscotti sbriciolati tenuti da parte e riponete in frigo per almeno 2 ore.

Ricetta vista sull’ app Philadelphia

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social e se non vuoi perderti le altre segui OGGI SI CUCINA anche sulla pagina facebook.

 

 

2 Risposte a “Cheesecake con pan di stelle”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights