Cestini di pane al salmone e philadelphia

I cestini di pane al salmone e philadelphia sono un’idea veloce e sfiziosa per un antipasto presentato in modo diverso dal solito, si preparano con fette di pan bauletto, salmone, formaggio philadelphia ed erba cipollina, potete sostituire il formaggio con della robiola o ricotta fresca e il salmone con speck o verdure.

Da un’idea vista sul blog Vale cucina e fantasia

cestini di pane al salmone e philadelphia

cestini di pane al salmone e philadelphia

ingredienti:

  • 6 fette di pan bauletto
  • g 50 di salmone affumicato
  • g 70 di philadelphia
  • erba cipollina
  • pepe
  • burro q.b.

procedimento:

Eliminate la crosta dal pane, imburrate gli stampi da muffin ed inserite all’interno le fette di pan bauletto pressando delicatamente, dando la forma di un cestino.

Mescolate il formaggio con il salmone spezzettato, l’erba cipollina e il pepe.

Riempire con la farcitura i cestini, spennellate i bordi con del burro fuso ed infornate per 4 o 5 minuti a 180°

Controllate la cottura, i cestini devono solo dorarsi.

Servite i cestini di pane caldi o freddi, sono davvero buonissimi.

Se ti è piaciuta questa ricetta continua a seguirmi sulla mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.