Cavoli gratinati

Un modo saporito e gustoso di cucinare le verdure, i cavoli gratinati preparati con prosciutto, scamorza e una vellutata besciamella, piaceranno anche ai bambini.

cavoli gratinati

 

cavoli gratinati

ingredienti:

un cavolfiore

gr 200 di scamorza

gr 50 di prosciutto cotto

gr 50 di grana grattugiato

ml 200 di besciamella

3 cucchiai di latte

sale-pepe

pangrattato

olio evo

procedimento:

Tagliate il cavolfiore a cimette, lavatelo e bollitelo in acqua salata per qualche minuto.

Trasferite il cavolo in una ciotola, conditelo con il formaggio, la scamorza a il prosciutto a dadini, la besciamella e il latte.

Amalgamate bene e versate il tutto in una pirofila da forno unta di olio.

Spolverizzate con il pangrattato versate un filo d’olio e cuocete in forno per 20 minuti a 200°

La mia pagina facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights