Cavolfiore in pastella

Il cavolfiore in pastella è un contorno o secondo piatto gustoso, si prepara con cimette di cavolfiore lesse e passate in una pastella e  infine fritte, Un’idea anche per le prossime feste di Natale.

cavolfiore in pastella

cavolfiore in pastella

ingredienti:

  • un cavolfiore medio
  • 2 uova 
  • 6 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di latte
  • sale
  • olio per friggere

procedimento:

Tagliate il cavolfiore in tante cimette piccole e lessatelo in acqua salata.

Preparate la pastella sbattendo le uova e aggiungendo un po’ alla volta la farina, il formaggio e il latte fino ad ottenere un composto liscio.

Versate nella pastella le cimette di cavolfiore, fate aderire bene la pastella e prelevate un po’ di porzione alla volta con l’aiuto di un cucchiaio, immergete nell’olio bollente e fate dorare da tutti e due i lati.

Lasciate assorbire l’olio in eccesso e servite.

Seguitemi anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights