Cavolfiore ai quattro formaggi

Il cavolfiore ai quattro formaggi è un piatto di stagione ricco e gustoso, una ricetta che piacerà anche ai più piccoli, adatto a chi segue una dieta vegetariana.

cavolfiore ai quattro formaggi

cavolfiore ai quattro formaggi

ingredienti:

  • un cavolfiore
  • grammi 50 di asiago
  • grammi 50 di gorgonzola
  • grammi 100 di mozzarella
  • qualche cucchiaio di grana grattugiato
  • ml 200 di besciamella
  • una noce di burro
  • sale-pepe

procedimento:

Tagliate a cimette il cavolfiore, lavatele e fate lessare in acqua salata per 10 minuti circa.

Mescolate le cimette di cavolfiore, dopo averle scolate dall’acqua, con besciamella, il grana, il pepe e gli altri formaggi a dadini.

Ungete una pirofila con il burro e versate i cavoli in uno strato livellando bene.

Cospargete la superficie con un altro po’ di grana e qualche fiocchetto di burro.

Cuocete in forno per 15 minuti o comunque fino a quando si formerà una crosticina dorata a 200°

Seguitemi anche su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights