I cavoletti di Bruxelles contengono diverse proprietà benefiche, consiglio la lettura di questo articolo
cavoletti di Bruxelles con speck e brie
Vediamo insieme come preparare la ricetta.
ingredienti:
- grammi 300 di cavoletti di Bruxelles
- grammi 60 di formaggio brie
- grammi 60 di speck
- un cucchiaio di formaggio grattugiato
- un pizzico di pepe
- sale q.b.
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
procedimento:
Per prima cosa pulite i broccoletti eliminando le foglie esterne.
Lavateli e lessateli in acqua salata per qualche minuto.
Prendete una pirofila e disponete i cavoletti in un solo strato, potete lasciarli interi o tagliarli a metà.
Aggiungete lo speck tagliato a fiammifero e il brie a tocchetti, cospargete con pepe e formaggio, versate l’olio e cuocete in forno a 220° per 10/15 minuti.
Servite il piatto caldo per assaporarlo al meglio.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi OGGI SI CUCINA anche sulla pagina FACEBOOK