Dal 29 giugno al 25 luglio 2014 Consorzio Tutela Formaggio Asiago da appuntamento alla manifestazione “Sorsi d’Autore”. Un itinerario di sapori tra la Civiltà delle Ville Venete e incontri con autori. Gli ospiti di quest’edizione: Oliviero Toscani, Luca Telese, Neri Marcorè, Vittorio Feltri, Philippe Daverio, Red Ronnie, e Dario Vergassola. Scopri il programma dettagliato su http://www.sorsidautore.it
bruschette con verdure e asiago
ingredienti:
- gr 250 di pane tagliato a fette
- 2 zucchine
- una melanzana
- un peperone rosso
- una cipolla rossa
- Asiago stagionato (Vecchio) DOP
- sale-pepe
- olio extravergine d’oliva
procedimento:
Tagliate le verdure a cubetti e fatele saltare in padella con un filo d’olio, sale e pepe, per 15 minuti circa, devono rimanere croccanti, quindi non cuocetele troppo.
Arrostite sulla piastra le fette di pane da ambo i lati, distribuite su ognuna le verdure e l’asiago tagliato a scaglie.
Passate le bruschette in forno caldo per 5 minuti circa.