Bruschette con verdure e asiago

Le bruschette con verdure e asiago sono un antipasto stuzzicante e saporito, molto semplici da preparare, ottime da gustare nelle sere d’estate.

sorsi

Dal 29 giugno al 25 luglio 2014 Consorzio Tutela Formaggio Asiago da appuntamento alla manifestazione “Sorsi d’Autore”. Un itinerario di sapori tra la Civiltà delle Ville Venete e incontri con autori. Gli ospiti di quest’edizione: Oliviero Toscani, Luca Telese, Neri Marcorè, Vittorio Feltri, Philippe Daverio, Red Ronnie, e Dario Vergassola. Scopri il programma dettagliato su http://www.sorsidautore.it

bruschette con verdure e asiago

 

bruschette con verdure e asiago

ingredienti:

  • gr 250 di pane tagliato a fette
  • 2 zucchine
  • una melanzana
  • un peperone rosso
  • una cipolla rossa
  • Asiago stagionato (Vecchio) DOP
  • sale-pepe
  • olio extravergine d’oliva

procedimento:

Tagliate le verdure a cubetti e fatele saltare in padella con un filo d’olio, sale e pepe, per 15 minuti circa, devono rimanere croccanti, quindi non cuocetele troppo.

Arrostite sulla piastra le fette di pane da ambo i lati, distribuite su ognuna le verdure e l’asiago tagliato a scaglie.

Passate le bruschette in forno caldo per 5 minuti circa.

Seguitemi anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.