Bruschette piccanti

Le bruschette piccanti sono preparate con fette di pane ai cereali tostate e farcite con formaggio di capra spalmabile, pancetta cotta fatta tostare in padella e confettura piccante, il contrasto dolce/piccante vi conquisterà. Un antipasto o aperitivo stuzzicante da non perdere.

Per questa ricetta ho utilizzato la confettura di habanero chocolate dell’azienda italiana Peperonzini

bruschette piccanti

bruschette piccanti

Vediamo insieme come preparare la ricetta

ingredienti:

  • 2 fette di pane ai cereali
  • grammi 50 di formaggio di capra spalmabile
  • 4 fette di pancetta tesa cotta
  • confettura di habanero chocolate

procedimento:

Tagliate le due fette di pane a metà.

Fate riscaldare la griglia e tostatele su ambo i lati.

In una padella antiaderente preriscaldata tostate anche le fette di pancetta, ci vorranno un paio di minuti, il tempo che diventino croccanti.

Spalmate sulle fette di pane prima il formaggio di capra, distribuite sopra una fettina di pancetta e per finire versate un cucchiaino di confettura piccante.

Servite subito.

Potete sostituire la confettura piccante con una a vostro piacimento.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi OGGI SI CUCINA anche sulla pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights