Per questa ricetta ho utilizzato la confettura di habanero chocolate dell’azienda italiana Peperonzini
bruschette piccanti
Vediamo insieme come preparare la ricetta
ingredienti:
- 2 fette di pane ai cereali
- grammi 50 di formaggio di capra spalmabile
- 4 fette di pancetta tesa cotta
- confettura di habanero chocolate
procedimento:
Tagliate le due fette di pane a metà.
Fate riscaldare la griglia e tostatele su ambo i lati.
In una padella antiaderente preriscaldata tostate anche le fette di pancetta, ci vorranno un paio di minuti, il tempo che diventino croccanti.
Spalmate sulle fette di pane prima il formaggio di capra, distribuite sopra una fettina di pancetta e per finire versate un cucchiaino di confettura piccante.
Servite subito.
Potete sostituire la confettura piccante con una a vostro piacimento.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi OGGI SI CUCINA anche sulla pagina FACEBOOK