Bruschette con insalata greca-piatto freddo

Le bruschette con insalata greca adatte come antipasto o come pranzo fresco e leggero, preparate con feta, olive, pomodorini cipolla e cetrioli.

Bruschette con insalata greca

Bruschette con insalata greca

 

ingredienti:

  • pane pugliese (o comunque adatto per bruschette)
  • pomodorini
  • feta greca
  • olive nere snocciolate
  • cipolla rossa
  • cetriolo
  • sale
  • olio evo

procedimento:

Affettate il pane e fate arrostire le fette da tutti e due i lati.

In una ciotola inserite i pomodorini tagliati, le olive a rondelle, la cipolla a fette, la feta a cubetti, il cetriolo a pezzetti, il sale e l’olio.

Sistemate le bruschette su un piatto da portata e con un cucchiaio ponete su ogni fetta l’insalata greca.

 

La mia pagina FACEBOOK

3 Risposte a “Bruschette con insalata greca-piatto freddo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.