Brownies al cioccolato bianco

I brownies al cioccolato bianco sono dei dolcetti tagliati a quadrotti e preparati con cioccolato bianco e granella di mandorle, facili e veloci da preparare.

brownies al cioccolato bianco

brownies al cioccolato bianco

ingredienti:

  • gr 130 di farina 00
  • gr 80 di zucchero
  • gr 130 di cioccolato bianco
  • gr 130 di burro
  • 2 uova
  • gr 50 di granella di mandorle
  • un cucchiaino di lievito per dolci

procedimento:

Fate sciogliere il cioccolato con il burro nel microonde o a bagnomaria e lasciate intiepidire.

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete la farina, le mandorle, il lievito e il cioccolato fuso, mescolate bene 

Rivestite con carta da forno una teglia rettangolare di 20 x 16 cm o leggermente più grande se preferite il dolce più basso.

Cuocete nel forno preriscaldato per 25 minuti a 180°

Sfornate il dolce, trasferitelo su una gratella e lasciate raffreddare prima di tagliarlo a quadrotti.

La mia pagina FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights