Bon bon di biscotti al cioccolato e mascarpone

I bon bon di biscotti al cioccolato e mascarpone sono dei dolcetti che si preparano in un attimo, ottima idea quando avete voglia di qualcosa di buono e poco tempo  o se vi ritrovate dei biscotti da smaltire.

bon bon di biscotti al cioccolato e mascarpone

 

bon bon di biscotti al cioccolato e mascarpone

ingredienti:

gr 200 di biscotti al cioccolato

gr 160 di mascarpone

2 cucchiai di cocco disidratato

per la copertura:

cocco disidratato q.b.

procedimento:

Tritate i biscotti, versateli in una ciotola e aggiungete il mascarpone e il cocco.

Con una forchetta girate bene fino ad ottenere un composto liscio.

Ponete per mezz’ora il composto in frigo per farlo rapprendere.

Trascorso il tempo prendete una piccola parte di composto e formate delle palline, rigiratele nel cocco e sitemate i bon bon nei pirottini di carta o in mancanza di questi ultimi in un vassoio.

Riponete i bon bon in frigo fino al momento di servirli, sono buonissimi da gustare freddi.

Potete anche congelarli e uscire la quantità che vi serve 10 minuti prima di consumarli.

Avrete un dessert sempre a disposizione in caso di ospiti improvvisi.

Le mie ricette anche su facebook

 

Una risposta a “Bon bon di biscotti al cioccolato e mascarpone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights