bon bon di biscotti al cioccolato e mascarpone
ingredienti:
gr 200 di biscotti al cioccolato
gr 160 di mascarpone
2 cucchiai di cocco disidratato
per la copertura:
cocco disidratato q.b.
procedimento:
Tritate i biscotti, versateli in una ciotola e aggiungete il mascarpone e il cocco.
Con una forchetta girate bene fino ad ottenere un composto liscio.
Ponete per mezz’ora il composto in frigo per farlo rapprendere.
Trascorso il tempo prendete una piccola parte di composto e formate delle palline, rigiratele nel cocco e sitemate i bon bon nei pirottini di carta o in mancanza di questi ultimi in un vassoio.
Riponete i bon bon in frigo fino al momento di servirli, sono buonissimi da gustare freddi.
Potete anche congelarli e uscire la quantità che vi serve 10 minuti prima di consumarli.
Avrete un dessert sempre a disposizione in caso di ospiti improvvisi.
Le mie ricette anche su facebook
così non va bene…. io sto cercando di rientrare nella mia dieta e tu mi proponi queste golosità!… 😉
un bacione!