bocconcini di pollo impanati
Vediamo insieme come preparare la ricetta
ingredienti:
- grammi 250 di petto di pollo
- grammi 50 circa di pangrattato
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- erba cipollina
- curcuma
- prezzemolo
- sale
- pepe
- un uovo
- farina q.b.
- olio per friggere q.b.
procedimento:
Pulite il pollo eliminando gli eventuali filamenti e tagliatelo a pezzetti possibilmente della stessa misura.
Preparate un mixer di pangrattato, parmigiano, erba cipollina, curcuma, prezzemolo tritato e pepe, mescolate bene.
Prendete una ciotola e sbattete l’uovo con un pizzico di sale.
Passate i bocconcini, di pollo, pochi alla volta, prima nella farina, eliminate quella in eccesso e immergete a questo punto i bocconcini nell’uovo e successivamente nel pangrattato.
Friggete i bocconcini di pollo in abbondante olio fino a quando saranno ben dorati, lasciate assorbire l’unto in eccesso su carta da cucina e servite.
Se invece preferite farli al forno, foderate una teglia con carta forno, ungetela con l’olio, distribuite i bocconcini in un solo strato e cuoceteli per 15 minuti circa a 220°
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