Bocconcini di pollo con curcuma e verdure

I bocconcini di pollo con curcuma e verdure di stagione, zucchine, peperoni e melanzane, sono un secondo piatto gustoso e profumato, il sapore speziato della curcuma rende il piatto quel tocco in più, una ricetta veloce e facile da realizzare.

bocconcini di pollo con curcuma e verdure

bocconcini di pollo con curcuma e verdure

ingredienti:

  • g 300 di petto di pollo
  • una zucchina
  • una melanzana
  • un peperone
  • una cipolla
  • curcuma
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • menta
  • sale-pepe
  • farina q.b.
  • olio evo q.b.

procedimento:

Tagliate il pollo a bocconcini ed infarinatelo.

Lavate le verdure e tagliatele a tocchetti.

Versate l’olio in una padella, aggiungete la cipolla e fatela dorare leggermente.

Unite le verdure e fatele cuocere per qualche minuto a fiamma bassa.

Aggiungete il pollo dopo aver rimosso la farina in eccesso, lasciate insaporire per un paio di minuti dopodiché versate il vino e lasciate evaporare.

Aggiustate di sale e pepe, unite la curcuma e la menta, coprite la padella e continuate la cottura per altri 15 minuti circa.

Servite i bocconcini di pollo ben caldi accompagnati da un’insalata mista o patatine.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, seguimi sulla pagina FACEBOOK

Precedente Ciambella soffice al limone Successivo Patate e cipolle sabbiose

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.