Bocconcini di ricotta-ricetta salata

I bocconcini di ricotta sono dei deliziosi stuzzichini salati, saporiti e soffici, io li ho spolverizzati con un trito di spezie secche, una ricetta tutta da provare.

bocconcini di ricotta-ricetta salata-oggi si cucina

ingredienti:

gr 250 di ricotta

gr 50 di formaggio grattugiato

2 cucchiai di pangrattato

una cipolla piccola

un uovo

sale

spezie miste (facoltative)

farina q.b.

olio evo

procedimento:

Tritate la cipolla e fatela appassire in un filo di olio e un cucchiaio di acqua. Lasciate raffreddare.

Mescolate la ricotta con il formaggio, il pangrattato, la cipolla ormai fredda e l’uovo, aggiustate di sale.

Dopo aver ottenuto un impasto bello liscio formate con le mani delle polpettine tonde, passatele nella farina e schiacciatele con un dito sulla superficie.

Spennellate i bocconcini di ricotta con abbondante’olio e spolverizzate con le spezie miste.

Cuocete in forno per 15 minuti circa a 200°

Ricetta vista qui

[banner]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.