Bocconcini di pollo cremosi con funghi

I bocconcini di pollo cremosi con funghi sono un secondo piatto appetitoso, una ricetta semplice e veloce da preparare quindi anche quando si ha poco tempo a disposizione, potete sostituire lo stracchino con certosa o formaggio tipo philadelphia e aggiungere dello speck o pancetta per rendere il piatto ancora più ricco.

bocconcini di pollo cremosi con funghi

bocconcini di pollo cremosi con funghi

ingredienti:

  • grammi 300 di petto di pollo
  • grammi 150 di funghi champignon
  • grammi 60 di stracchino
  • 2 cucchiai di latte
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • uno spicchio di aglio
  • sale-pepe
  • prezzemolo q.b.
  • farina q.b.
  • 3 cucchiai di olio evo

procedimento:

Eliminate le cartilagini dal pollo, tagliatelo a bocconcini ed infarinatelo.

Versate l’olio in una padella, unite l’aglio tritato e i bocconcini di pollo, fate rosolare per 3 o 4 minuti, versate il vino e lasciate sfumare.

Aggiungete al pollo i funghi tagliati a fettine, aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura per altri 10 minuti.

Prendete lo stracchino e versatelo nella padella insieme al prezzemolo tritato e al latte, mescolate a fiamma molto bassa per un paio di minuti, il tempo necessario affinché si sciolga.

Servite subito.

Se ti è piaciuta questa ricetta continua a seguirmi anche sulla mia pagina FACEBOOK

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights