bocconcini di pollo cremosi con funghi
ingredienti:
- grammi 300 di petto di pollo
- grammi 150 di funghi champignon
- grammi 60 di stracchino
- 2 cucchiai di latte
- mezzo bicchiere di vino bianco
- uno spicchio di aglio
- sale-pepe
- prezzemolo q.b.
- farina q.b.
- 3 cucchiai di olio evo
procedimento:
Eliminate le cartilagini dal pollo, tagliatelo a bocconcini ed infarinatelo.
Versate l’olio in una padella, unite l’aglio tritato e i bocconcini di pollo, fate rosolare per 3 o 4 minuti, versate il vino e lasciate sfumare.
Aggiungete al pollo i funghi tagliati a fettine, aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Prendete lo stracchino e versatelo nella padella insieme al prezzemolo tritato e al latte, mescolate a fiamma molto bassa per un paio di minuti, il tempo necessario affinché si sciolga.
Servite subito.
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