Bocconcini di pollo con peperoni e scamorza

I bocconcini di pollo con peperoni e scamorza affumicata filante sono un secondo piatto semplice e saporito, da preparare in padella in soli 15 minuti.

bocconcini di pollo con peperoni e scamorza

bocconcini di pollo con peperoni e scamorza

ingredienti:

  • grammi 180 di petto di pollo
  • un peperone 
  • grammi 50 di scamorza affumicata
  • aglio in polvere (facoltativo)
  • erbe aromatiche secche (io basilico e menta)
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • un pizzico di sale
  • farina q.b.
  • 2 cucchiai di olio

procedimento:

Tagliate il petto di pollo a bocconcini, passateli sotto l’acqua e tamponateli con carta da cucina.

Infarinate i bocconcini, versate l’olio in una padella, unite i bocconcini e fate rosolare per un paio di minuti girando spesso.

Versate il vino, i peperoni a tagliati a quadratini,un pizzico di aglio in polvere, il sale e le spezie e continuate la cottura per altri dieci minuti.

Aggiungete la scamorza a dadini e mescolate per tre minuti circa fino a quando si sarà sciolta.

Servite subito, ma è buono anche tiepido.

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