bocconcini di pollo con peperoni e scamorza
ingredienti:
- grammi 180 di petto di pollo
- un peperone
- grammi 50 di scamorza affumicata
- aglio in polvere (facoltativo)
- erbe aromatiche secche (io basilico e menta)
- mezzo bicchiere di vino bianco
- un pizzico di sale
- farina q.b.
- 2 cucchiai di olio
procedimento:
Tagliate il petto di pollo a bocconcini, passateli sotto l’acqua e tamponateli con carta da cucina.
Infarinate i bocconcini, versate l’olio in una padella, unite i bocconcini e fate rosolare per un paio di minuti girando spesso.
Versate il vino, i peperoni a tagliati a quadratini,un pizzico di aglio in polvere, il sale e le spezie e continuate la cottura per altri dieci minuti.
Aggiungete la scamorza a dadini e mescolate per tre minuti circa fino a quando si sarà sciolta.
Servite subito, ma è buono anche tiepido.
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