Bocconcini di patate con scamorza e speck

I bocconcini di patate con scamorza e speck sono un antipasto o secondo piatto facile e sfizioso, sono simili a delle crocchette con un cuore filante e avvolte nello speck.

Bocconcini di patate con scamorza e speck

Bocconcini di patate con scamorza e speck

ingredienti:

  • 2 patate medie lesse
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 2 cucchiai di latte
  • un pizzico di sale
  • pangrattato q.b.
  • gr 100 di scamorza a dadini
  • 3 fette di speck 
  • olio evo q.b.

procedimento:

Schiacciate le patate e mescolatele con il formaggio, il sale e il latte.

Formate con il composto delle piccole crocchette, inserite qualche dadino di scamorza all’interno, richiudetele e passatele nel pangrattato.

Avvolgete ogni crocchetta in mezza fettina di speck

Ungete un foglio di carta da forno con olio, mettete i bocconcini di patate e fate cuocere in forno per 15 minuti a 200°

Fonte ricetta QUI

La mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights