Bocconcini di carne con funghi e speck

I bocconcini di carne con funghi e speck sono un secondo piatto facile da preparare, gustoso e nutriente, potete scegliere il tipo di carne che preferite, io ho utilizzato del maiale ma andrà benissimo pollo, manzo o tacchino.

bocconcini di carne con funghi e speck

bocconcini di carne con funghi e speck

ingredienti:

  • g 300 di spezzatino di maiale
  • g 200 di funghi champignon
  • g 100 di speck a dadini
  • una cipolla
  • una carota
  • un gambo di sedano
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale
  • farina q.b.
  • olio evo q.b.

procedimento:

Infarinate i pezzi di carne tagliati a tocchetti non troppo grandi.

Versate l’olio in una padella, aggiungete lo speck ed un trito di cipolla, sedano e carota e fate soffriggere per due minuti.

Unite la carne e fate rosolare per qualche minuto.

Aggiungete ora i funghi, il vino, aggiustate di sale e cuocete a fiamma bassa per 25 minuti circa.

Servite i bocconcini di carne caldi.

Potete trovarmi anche su FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights