Biscotti integrali alla cannella

I biscotti integrali alla cannella sono facili e veloci da realizzare, adatti alla colazione di tutti i giorni, per merenda o a fine pasto, hanno un sapore rustico e croccante, la cannella li rende particolarmente profumati, se non volete usare il burro potete sostituirlo con dell’olio di semi. Buoni così o farciti con confettura o crema di nocciole.

biscotti integrali alla cannella

biscotti integrali alla cannella

Vediamo insieme come preparare i biscotti

ingredienti:

  • grammi 200 di farina integrale
  • grammi 80 di zucchero di canna
  • grammi 80 di burro
  • un uovo intero
  • cannella q.b.
  • un pizzico di lievito per dolci

procedimento:

Lavorate con le mani o nella planetaria tutti gli ingredienti e formate un panetto.

Lasciate riposare il panetto di frolla in frigo, coperto con della pellicola per alimenti, per mezz’ora circa.

Trascorso il tempo stendete la frolla in un rettangolo dello spessore di 0,5 cm circa, dipende dai vostri gusti, più sarà sottile la frolla, più croccanti saranno i biscotti.

Aiutandovi con degli stampini formate i vostri biscotti.

Trasferite i biscotti su una teglia foderata con carta forno e cuocete nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

Potete conservare i biscotti integrali alla cannella in un contenitore di latta, si manterranno buoni e fragranti per più giorni.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi OGGI SI CUCINA anche sulla pagina FACEBOOK

 

 

Precedente Vellutata di zucca e patate al rosmarino Successivo Torta salata di zucca e salsiccia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.