biscotti cuor di mela
ingredienti:
- gr 80 di farina
- gr 60 di fecola di patate
- gr 60 di zucchero
- gr 70 di burro
- un uovo
- mezza bustina di vanillina
per il ripieno:
- una mela
- una noce di burro
- un cucchiaio di zucchero
- marmellata di albicocche q.b.
procedimento:
Dopo aver lavato e sbucciato la mela, tagliatela a dadini piccoli.
Versate i dadini di mela in una padella insieme al burro e al cucchiaio di zucchero e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti circa.
Lasciate raffreddare.
Impastate velocemente il burro con lo zucchero, l’uovo, la farina, la fecola e la vanillina e lasciate riposare la frolla per almeno mezz’ora in frigo.
Stendete il panetto di frolla dello spessore di 2-3 mm circa e con un coppapasta tondo formate tanti dischetti.
Distribuite su metà dei dischi un po’ di marmellata e un cucchiaino di mela, ricoprite con i dischi rimasti e sigillate con la punta delle dita i bordi.
Lasciate se vi è possibile i biscotti nel frigo per 15 minuti prima di cuocerli.
Infornate i biscotti per 15 minuti a 180° nel forno preriscaldato.
Seguite le mie ricette anche su facebook
Buonissimi biscotti, li proverò per me .
Mi piace moltissimo la prima colazione dolce
Ciao carissima
grazie laura, un abbraccio grande a te