Biscotti ai fiocchi d’avena e bacche di goji

I biscotti ai fiocchi d’avena e bacche di goji sono dei dolcetti croccanti e deliziosi, senza uova né burro e velocissimi da preparare.

Le bacche di goji com’è noto sono ricche di numerose vitamine e sali minerali ed è un potente antiossidante, consiglio quindi l’utilizzo giornaliero, sia crude che utilizzate in svariate ricette, dolci o salate.

biscotti ai fiocchi d'avena e bacche di gojibiscotti ai fiocchi d’avena e bacche di goji

ingredienti per 15 biscotti:

  • gr 110 di farina
  • gr 110 di fiocchi d’avena
  • gr 60 di zucchero di canna
  • ml 60 di olio evo
  • un cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • ml 30 di acqua fredda
  • un pizzico di sale
  • gr 50 di bacche di goji

procedimento:

Montate lo zucchero con l’olio, unite il bicarbonato sciolto nell’acqua, la farina e mescolate, unite gli altri ingredienti e amalgamate bene.

Formate delle palline, schiacciatele con il palmo della mano o un bicchiere e cuocete in forno per 20 minuti a 180°

Ispirazione ricetta QUI

Ho utilizzato le BACCHE DI GOJI della Lindenberg

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights