I biscotti ai fiocchi d’avena e bacche di goji sono dei dolcetti croccanti e deliziosi, senza uova né burro e velocissimi da preparare.
Le bacche di goji com’è noto sono ricche di numerose vitamine e sali minerali ed è un potente antiossidante, consiglio quindi l’utilizzo giornaliero, sia crude che utilizzate in svariate ricette, dolci o salate.
biscotti ai fiocchi d’avena e bacche di goji
ingredienti per 15 biscotti:
- gr 110 di farina
- gr 110 di fiocchi d’avena
- gr 60 di zucchero di canna
- ml 60 di olio evo
- un cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ml 30 di acqua fredda
- un pizzico di sale
- gr 50 di bacche di goji
procedimento:
Montate lo zucchero con l’olio, unite il bicarbonato sciolto nell’acqua, la farina e mescolate, unite gli altri ingredienti e amalgamate bene.
Formate delle palline, schiacciatele con il palmo della mano o un bicchiere e cuocete in forno per 20 minuti a 180°
Ispirazione ricetta QUI
Ho utilizzato le BACCHE DI GOJI della Lindenberg