E se cercate altre idee guardate qui:
BICCHIERINI SALMONE E GORGONZOLA
BICCHIERINI AL SALMONE RUCOLA E ROBIOLA
BICCHIERINI CHEESECAKE AL SALMONE
bicchierini ricotta e salmone
ingredienti:
per 4 bicchierini
- grammi 200 di ricotta fresca
- 2 cucchiai di panna fresca
- erba cipollina o aneto
- buccia di mezzo limone non trattato
- un pizzico di sale
- un pizzico di pepe
- grammi 50 di salmone affumicato
- un cucchiaino di succo di limone (facoltativo)
procedimento:
Versate in una ciotola la ricotta, la panna, limone grattugiato, sale, pepe ed erba cipollina, mescolate fino ad ottenere una crema.
Prendete quattro bicchierini da liquore, distribuite all’interno la crema di ricotta e ponete in frigo per mezz’ora.
Tagliate il salmone a pezzi piccoli conditelo con un cucchiaino di succo di limone e l’erba cipollina.
Disponete il salmone sulla crema, decorate con erba cipollina e conservate in frigo fino al momento di servire.
La ricotta è facilmente deperibile, consiglio di consumare i bicchierini entro il giorno dopo.
Ti è piaciuta questa ricetta? Seguimi anche sulla mia pagina FACEBOOK