Bacetti di pavesini alla nutella e mascarpone

I bacetti di pavesini alla nutella e mascarpone sono dei dolcetti senza cottura facili e veloci da preparare, una ricetta golosa e fresca adatta in tutte le occasioni.

bacetti di pavesini alla nutella e mascarpone

bacetti di pavesini alla nutella e mascarpone

ingredienti:

  • 20 pavesini
  • grammi 60 di mascarpone
  • 3 cucchaii di nutella
  • ml 50 di caffè
  • 3 cucchiai di latte
  • cocco q.b.

procedimento:

Preparate il caffè e lasciate raffreddare, unite il latte.

Mescolate il mascarpone con la nutella fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.

Distribuite su metà pavesini la crema alla nutella, richiudete con quelli restanti, immergeteli velocemente nel caffè dopodiché passateli nel cocco.

Conservate i bacetti di pavesini in frigo per almeno un’ora e servite.

Potete sostituire il caffè con latte, oppure latte e cacao.

Seguitemi anche su FACEBOOK

2 Risposte a “Bacetti di pavesini alla nutella e mascarpone”

  1. ciao e la prima vota che ti scrivo mi piacciono le tue ricette proverò senz’altro quella dei pavesini ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights