Baccalà al forno con patate

Il baccalà al forno con patate può essere servito come secondo piatto o rappresentare un piatto unico, è una ricetta molto semplice da eseguire e gustosa da mangiare.

baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

ingredienti:

  • gr 500 di baccalà già bagnato
  • 2 patate grandi
  • una cipolla grande
  • pepe
  • olio evo

procedimento:

Tagliate a pezzi il baccalà, le patate a fettine e la cipolla piuttosto sottile.

Prendete una pirofila da forno e versate sulla base l’olio, distribuite prima uno strato di cipolla dopodiché alternate i pezzi di baccalà con le fettine di patate.

Cospargete con un po’ di pepe, versate un altro filo di olio e cuocete in forno per 20 minuti circa a 200°.

P.S. il baccalà di solito non necessita l’aggiunta di sale, ma se vi sembrasse dolce potete aggiungerne un po’ a fine cottura.

Seguitemi anche su FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights