Anelli di calamari al forno

Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce facile e veloce, preparati con pochi semplici ingredienti e una stuzzicante panatura.

anelli di calamari al forno

anelli di calamari al forno

ingredienti:

  • 2 calamari grandi
  • aglio
  • prezzemolo
  • pepe
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 3 cucchiai di olio evo

procedimento:

Lavate e pulite bene i calamari, tagliateli ad anelli e metteteli in una ciotola con prezzemolo tritato, aglio, pepe e olio.

Amalgamate il tutto e trasferite gli anelli in una pirofila da forno, cospargete con il pangrattato e cuocete in forno a 200° per 20 minuti circa, a metà cottura mescolate.

La mia pagina FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights