Con l’arrivo della primavera l’orto è ricco di primizie come le fave, i piselli, i carciofi e gli asparagi. Ecco la mia proposta in una zuppa.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4/6 persone
Ingredienti
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8 Carciofi
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400 g Fave fresche
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200 g Piselli freschi
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100 g Asparagi selvatici
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4 Cipolline fresche
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2 Patate medie
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1 Carota
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1 costa Sedano
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8 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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100 g Salsicce fresca
Preparazione
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In una pentola capiente ho messo l’olio la polpa della salsiccia, carota, sedano e cipolline tritati a stufare.
Ho aggiunto i cuori di carciofo affettati, le fave, i piselli e gli asparagi lasciando fuori le patate, ho fatto cuocere dall’ebollizione 5 minuti. Dopodiché ho aggiunto l’acqua a coprire e portato a cottura per 40 minuti aggiungendo il sale. Dieci minuti prima di spegnere ho aggiunto le patate a tocchetti e ho portato tutto a cottura.
Note
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