Ottima per una cena tra amici, per un aperitivo. In questa ricetta è inserito il carciofo ma può essere sostituito con qualsiasi altra verdura.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8/10 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 fogli Pasta Sfoglia
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500 g Cuori di carciofo (Lessati)
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200 g Salsiccia secca (A dadini)
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200 g Scamorza (provola) (A dadini)
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100 g Parmigiano reggiano (Grattugiato)
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8 Uova
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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In una teglia ho steso una delle sfoglie.
In una ciotola ho sbattuto le uova ed ho aggiunto tutti gli ingredienti.
Ho versato il ripieno sulla sfoglia.
Ho completato con un altra sfoglia, chiudendo bene i bordi e praticando dei fori in superficie.
Ho pennellato la superficie con uovo sbattuto.
Ho inserito in forno caldo a 200° per 1 ora, controllare se ben dorata.
Note
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