Tipico ingrediente orientale i noodles, che potrebbero assomigliare come aspetto ai nostri spaghetti, non hanno niente a che fare con loro perché non sono trafilati e non contengono farina di grano duro, ma vengono direttamente tagliati dalla sfoglia e contengono svariate tipologie di farine come quella di riso o grano saraceno ecc. Hanno spopolanto anche in occidente ritrovandoli in molti dei nostri ristoranti. Ve li propongo in questa versione in brodo un po’ italianizzata.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Basso
Ingredienti
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250 g Noodles
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200 g Petto di pollo (Tagliato a dadini piccoli)
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2 Cipollotti freschi (A dadini piccoli)
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3 Carote (2 tagliate a dadini piccoli e 1 a rondelle)
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4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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6 foglie Cavolo verza (Tagliato a quadratini)
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1 cucchiaio Prezzemolo (Tritato)
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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In una casseruola capiente ho fatto rosolare nell’olio la carota e il cipollotto e unito il petto di pollo facendolo rosolare leggermente. Ho salato e aggiunto il cavolo verza, le carote a rondelle e ho portato il brodo a cottura per circa 30 minuti. Con il brodo in ebollizione ho versato i noodles ho spento il fuoco e li ho lasciati riposare per 4 minuti (in base alle istruzioni sulla confezione). Li ho serviti con il loro brodo, pollo e verdure.