Sfiziose mini quiche alle verdure da preparare per un aperitivo tra amici. Semplici e veloci. Ecco la mia ricetta .
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare
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250 g Ricotta di bufala
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1 Uovo
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70 g Parmigiano grattugiato
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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1 Carota affettata per il lungo e sbollentata
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1 Zucchina affettata per il lungo e sbollentata
Preparazione
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In una ciotola ho passato al setaccio la ricotta, ho aggiunto l’uovo, il sale, il formaggio, il pepe e la noce moscata. Dalla sfoglia ho ricavato 8 rettangoli, ho adagiato le mini sfoglie prima nei pirottini e poi nella teglia. In ogni pirottino ho messo una cucchiaiata di farcia alla ricotta. Ho creato una rosa arrotolando prima la carota poi la zucchina intorno alla carota e l’ho adagiata su ogni quiche spingendo bene nella farcia.
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Con questa dose si ottengono 8 mini quiche.Le ho messe in forno caldo a 190 °C per circa 40 minuti.Dovranno risultare dorate, si possono servire tiepide o fredde.
Note
– / 5
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