Friggitelli ripieni

È la versione finger food dei peperoni ripieni.  Ottimi e sfiziosi, da servire tiepidi ma anche freddi sono buonissimi.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 16 Friggitelli
  • 8 Pomodorini
  • 8 Olive nere
  • 5 Alici sott'olio
  • 1 cucchiaino Capperi sotto sale (Ho eliminato il sale con acqua)
  • 1/2 Spicchio d'aglio (Tritato finemente)
  • 1 fetta Pane raffermo (Ammollato in acqua)
  • 1 cucchiaio Aceto di vino bianco
  • q.b. Sale
  • cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Origano
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Ho tritato in un mixer tutti gli ingredientiper il ripieno (del pane utilizzo solo la mollica).

    Ho lavato e pulito i friggitelli eliminando la calotta superiore, semi e filamenti.

    Li ho riempiti con il ripieno, li ho adagiati su una teglia rivestita di carta forno e ho irrorato d’olio. Ho cotto in forno a 180° per 30 minuti dovranno essere morbidi se su affondano con una forchetta.

Note

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