È la versione finger food dei peperoni ripieni. Ottimi e sfiziosi, da servire tiepidi ma anche freddi sono buonissimi.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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16 Friggitelli
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8 Pomodorini
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8 Olive nere
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5 Alici sott'olio
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1 cucchiaino Capperi sotto sale (Ho eliminato il sale con acqua)
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1/2 Spicchio d'aglio (Tritato finemente)
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1 fetta Pane raffermo (Ammollato in acqua)
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1 cucchiaio Aceto di vino bianco
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q.b. Sale
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cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. Origano
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q.b. Prezzemolo
Preparazione
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Ho tritato in un mixer tutti gli ingredientiper il ripieno (del pane utilizzo solo la mollica).
Ho lavato e pulito i friggitelli eliminando la calotta superiore, semi e filamenti.
Li ho riempiti con il ripieno, li ho adagiati su una teglia rivestita di carta forno e ho irrorato d’olio. Ho cotto in forno a 180° per 30 minuti dovranno essere morbidi se su affondano con una forchetta.
Note
– / 5
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