Crea sito

Friggitelli ripieni

È la versione finger food dei peperoni ripieni.  Ottimi e sfiziosi, da servire tiepidi ma anche freddi sono buonissimi.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 16 Friggitelli
  • 8 Pomodorini
  • 8 Olive nere
  • 5 Alici sott'olio
  • 1 cucchiaino Capperi sotto sale (Ho eliminato il sale con acqua)
  • 1/2 Spicchio d'aglio (Tritato finemente)
  • 1 fetta Pane raffermo (Ammollato in acqua)
  • 1 cucchiaio Aceto di vino bianco
  • q.b. Sale
  • cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Origano
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Ho tritato in un mixer tutti gli ingredientiper il ripieno (del pane utilizzo solo la mollica).

    Ho lavato e pulito i friggitelli eliminando la calotta superiore, semi e filamenti.

    Li ho riempiti con il ripieno, li ho adagiati su una teglia rivestita di carta forno e ho irrorato d’olio. Ho cotto in forno a 180° per 30 minuti dovranno essere morbidi se su affondano con una forchetta.

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.