QUESTO TORTINO, VI FARÀ FELICI, LA PREPARAZIONE E’ TALMENTE VELOCE E FACILE CHE, QUANDO LO SFORNERETE NON CREDERETE AL RISULTATO, E POI QUANDO ANDRETE AD ASSAGGIARLO… IL CIOCCOLATO MORBIDO CHE ESCE DAL TORTINO…
PROVATE LA RICETTA E PORTATELA A CASA DI AMICI, IL FATTORE WOW SARÀ UN SUCCESSO.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gcioccolato fondente
- 40 gfarina 00
- 3uova intere
- 3tourli
- 150 gburro
- 80 gzucchero
Fate sciogliere il cioccolato, meglio spezzettato, a bagno maria con il burro (tenetene da parte una noce per imburrare gli stampini), amalgamando bene con la frusta da cucina, nel frattempo in un’altra ciotola versate le uova e unitele allo zucchero mescolando bene gli ingredienti per qualche minuto, setacciate la farina e aggiungetela alle uova e allo zucchero, continuate a mescolare e ad amalgamare il tutto,accendete il forno a 180°.
Quando la cioccolata e il burro sono liquidi, aggiungete l’altra preparazione (farina uova e zucchero) e con la frusta mescolate per alcuni minuti ottenendo un impasto omogeneo, imburrate gli stampini e versate il composto,mettete in forno per 8 minuti.
Quando la cioccolata e il burro sono liquidi, aggiungete l’altra preparazione (farina uova e zucchero) e con la frusta mescolate per alcuni minuti ottenendo un impasto omogeneo, imburrate gli stampini e versate il composto,mettete in forno per 8 minuti.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!