TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE FONDENTE

QUESTO TORTINO, VI FARÀ FELICI, LA PREPARAZIONE E’ TALMENTE VELOCE E FACILE CHE, QUANDO LO SFORNERETE NON CREDERETE AL RISULTATO, E POI QUANDO ANDRETE AD ASSAGGIARLO… IL CIOCCOLATO MORBIDO CHE ESCE DAL TORTINO…
PROVATE LA RICETTA E PORTATELA A CASA DI AMICI, IL FATTORE WOW SARÀ UN SUCCESSO.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gcioccolato fondente
  • 40 gfarina 00
  • 3uova intere
  • 3tourli
  • 150 gburro
  • 80 gzucchero
Fate sciogliere il cioccolato, meglio spezzettato, a bagno maria con il burro (tenetene da parte una noce per imburrare gli stampini), amalgamando bene con la frusta da cucina, nel frattempo in un’altra ciotola versate le uova e unitele allo zucchero mescolando bene gli ingredienti per qualche minuto, setacciate la farina e aggiungetela alle uova e allo zucchero, continuate a mescolare e ad amalgamare il tutto,accendete il forno a 180°.
Quando la cioccolata e il burro sono liquidi, aggiungete l’altra preparazione (farina uova e zucchero) e con la frusta mescolate per alcuni minuti ottenendo un impasto omogeneo, imburrate gli stampini e versate il composto,mettete in forno per 8 minuti.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria