La nostra salsa BBQ è ideale per la carne alla griglia, ma non sottovalutatela con verdure o altri tipi di cottura come arrosti, provatela in un insalata di pollo o nei toast, ha un sapore esplosivo e un profumo appetitoso, sono molti ingredienti ma la ricetta non è difficile e nella descrizione vi lascio due modi per prepararla.
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 220 gpomodoro salsa
- 220 gketchup
- 240 gmelassa scura
- 1cipolla dorata
- 2 spicchiaglio
- 4 cucchiaizucchero di canna
- 2 cucchiaiaceto di mele
- 2 cucchiaiWorcester salsa
- 1 cucchiaiopaprica affumicata
- 1 cucchiainopepe nero in grani
- 1/2 cucchiainopepe di Caienna
- 1/2 cucchiainosale
Mettete tutti gli ingredienti all’interno del vaso del frullatore,tritate e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Trasferitela in una casseruola e portate ad ebollizione.
Abbassate la fiamma al minimo e cuocere fino a quando la salsa si sarà addensata, per circa 30-40 minuti.
Diversamente puoi soffriggere prima aglio e cipolla con una noce di burro, sfumare con l’aceto e poi aggiungere tutto il resto, portare a bollore poi frullare e passare al colino il tutto.
Abbassate la fiamma al minimo e cuocere fino a quando la salsa si sarà addensata, per circa 30-40 minuti.
Diversamente puoi soffriggere prima aglio e cipolla con una noce di burro, sfumare con l’aceto e poi aggiungere tutto il resto, portare a bollore poi frullare e passare al colino il tutto.
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