Le rose di pizza sono buonissime.
Facili veloci e farcite, una bella idea per la merenda, un antipasto o un aperitivo finger.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
100 g passata di pomodoro
un rotolo di pasta per pizza
150 g prosciutto cotto
150 g mozzarella
Strumenti
Passaggi
Sul piano di lavoro aprite il rotolo di pizza, stendetelo ma lasciatelo nella sua carta.
Con l’aiuto di un cucchiaio stendete la passata di pomodoro in modo uniforme, aggiungete la mozzarella precedentemente tagliata a cubetti e il prosciutto a fette.
Partendo dal lato lungo dell’impasto, arrotolatelo su se stesso ben stretto, togliendo man mano la carta, una volta finito, tagliate delle fette dallo spessore di 3 centimetri.
Posatele in una teglia rotonda, devono essere unite tra loro, cuoceranno in 15 minuti a 180° in forno caldo.
Dosi variate per porzioni
4,6 / 5
Grazie per aver votato!