Questi muffin sono deliziosi, la cosa che li rende particolari è la preparazione senza uova.
Non sentirete nessuna differenza, sono morbidi e soffici, con un profumo dolce e gradevole.
Ottimi per la prima colazione, buonissimi e di bell’aspetto per il tè del pomeriggio, ma anche un bel dolcetto di fine pasto.
La ricetta è facile, veloce e di basso costo, non vi resta che provarla.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni15
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 240 gfarina 00
- 130 gzucchero
- 100 mlolio di semi
- 120 mllatte intero
- 1 bustinalievito per dolci
- 150 gcrema di nocciole
- 125 gyogurt bianco naturale
In una ciotola mescolate con le fruste elettriche lo zucchero e lo yogurt, fate amalgamare bene.
Aggiungete a filo il latte e l’olio continuando a miscelare, integrate il lievito e la farina a pioggia.
Lavorate bene l’impasto, controllate l’assenza di grumi.
Inserite i pirottini nella teglia per muffin e con un cucchiaio riempitene la metà, aggiungete un cucchiaino di crema alla nocciola e ricoprite con l’impasto fino ad arrivare a filo del bordo.
Infornate a 180° per 25 minuti, una volta freddi spolverate con zucchero a velo.
Aggiungete a filo il latte e l’olio continuando a miscelare, integrate il lievito e la farina a pioggia.
Lavorate bene l’impasto, controllate l’assenza di grumi.
Inserite i pirottini nella teglia per muffin e con un cucchiaio riempitene la metà, aggiungete un cucchiaino di crema alla nocciola e ricoprite con l’impasto fino ad arrivare a filo del bordo.
Infornate a 180° per 25 minuti, una volta freddi spolverate con zucchero a velo.
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