Questi biscotti, preparati senza uova e cotti in padella sono deliziosi.
Una ricetta facile e veloce per preparare un dolcetto buono in qualsiasi momento della giornata.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Setacciate la farina e unitela in una ciotola a tutti gli ingredienti in polvere, mescolate per amalgamare tutto.
Aggiungete il burro a pezzi, se preparato fuori dal frigorifero qualche minuto prima è meglio e impastate con le mani fino ad ottenere un impasto sabbioso.
Integrate il latte e impastate fino ad ottenere un panetto liscio e morbido, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e fatelo riposare 10 minuti.
Passato il tempo, stendete l’impasto con il matterello sulla spianatoia ad uno spessore di 3/4 millimetri, con un coppa pasta formate i biscotti.
Dei biscotti ricavati, per ottenere la parte superiore, la metà foratela con un coppa pasta più piccolo al centro.
Scaldate una padella sul fuoco, basteranno 5 minuti per parte.
Una volta freddi spalmate la marmellata nei primi biscotti, quelli senza foro, per intenderci e posate gli altri aperti sopra.
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni