DOLCETTI DI PASTA SFOGLIA

I dolcetti di pasta sfoglia sono facili da preparare e buonissimi.
Due ingredienti, per una ricetta semplice, potete utilizzare la confettura che preferite.
Un dolcetto per la colazione o la merenda, che piace sempre a tutti.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 cucchiaiconfettura di ciliegie
  • q.b.zucchero a velo
Stendete la pasta sfoglia con la sua carta da forno sulla spianatoia.
Con un cucchiaio spalmate la confettura su metà della pasta, lasciando un centimetro di bordo.
Piegate un due la sfoglia, e con i rebbi di una forchetta sigillate bene i bordi.
Aiutandovi con la rotella tagliapasta, fate delle strisce alte un centimetro, attorcigliatele creando una spirale e arrotolatele dando la forma di una girella.
Cuoceranno a forno caldo in 20 minuti a 180°.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria