BISCOTTI DI PASTA SFOGLIA

I biscotti di pasta sfoglia sono buonissimi e facili da preparare.
Ottimi con il tè o come dessert, vi basterà aggiungere lo zucchero a velo.
Fragranti e profumati sono ideali anche per la prima colazione.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
30 g zucchero

Sulla spianatoia srotolate la pasta sfoglia lasciandola sulla sua carta, spolverate con lo zucchero e, con l’aiuto del mattarello, fatelo aderire bene alla pasta.
Arrotolate i due lati più lunghi verso il centro, avvolgete con la carta da forno e lasciate riposare in freezer per 10 minuti.
Passato il tempo prendete la pasta e tagliate delle fettine di circa 2 cm, adagiatele sulla teglia e cuocete a forno caldo 180° per 20 minuti.

Strumenti

Passaggi

4,3 / 5
Grazie per aver votato!