I biscotti di pasta sfoglia sono buonissimi e facili da preparare.
Ottimi con il tè o come dessert, vi basterà aggiungere lo zucchero a velo.
Fragranti e profumati sono ideali anche per la prima colazione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
30 g zucchero
Sulla spianatoia srotolate la pasta sfoglia lasciandola sulla sua carta, spolverate con lo zucchero e, con l’aiuto del mattarello, fatelo aderire bene alla pasta.
Arrotolate i due lati più lunghi verso il centro, avvolgete con la carta da forno e lasciate riposare in freezer per 10 minuti.
Passato il tempo prendete la pasta e tagliate delle fettine di circa 2 cm, adagiatele sulla teglia e cuocete a forno caldo 180° per 20 minuti.
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni
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