Tartine al limone

Le tartine al limone sono dei finger food profumatissimi e davvero semplici da fare, perfetti stuzzichini per una cena o un pranzo con ospiti o a lume di candela. Si preparano in un attimo, vediamo come? 🙂

tartine al limone

Per realizzare le tartine al limone ho usato:

  • 2 fette lunghe di pane da tramezzino senza crosta
  • 100 g di robiola
  • un limone verde non trattato
  • pepe
  • prezzemolo fresco

Ricaviamo dal pancarrè senza crosta delle formine, quelle che più ci piacciono, io ho usato il cerchio smerlato.

In una ciotolina lavoriamo con una forchetta la robiola e aggiungiamo la buccia grattugiata di un limone non trattato e il pepe.

Tagliamo il limone a fette sottili e ogni fetta in piccoli spicchi.

Spalmiamo le tartine con la nostra crema di formaggio al limone e decoriamole con un po’ di prezzemolo fresco e un piccolo spicchio del limone.

Ecco pronte le nostre tartine al limone! Semplici no? 🙂

tartine al limone

tartine al limone

Passate a trovarmi su facebook e su twitter, vi aspetto! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.