Spiedini di tramezzini

Cercate un’idea per un antipasto diverso e particolare? Allora questa ricetta può essere un’idea da prendere in considerazione! Oggi infatti vi propongo gli spiedini di tramezzini, semplici da preparare e da servire, allegri e dal sapore dolce/salato!

Ecco cosa occorre per prepararli:

Tagliamo il pane per tramezzini in quadratini tutti della stessa grandezza. Dividiamoli a tre a tre e farciamoli: uno strato di marmellata di mele cotogne, uno strato di formaggio spalmabile e prosciutto di Praga. Richiudiamo e alterniamo due piccoli tramezzini con un quadrato di formaggio e un pomodorino in uno stecco da spiedino.

Completiamo tutti i quadratini di pancarrè e il piatto è pronto! Se ne avete molti potete disporli a riccio creando una struttura con la spugna (quella che si compra dal fioraio), ricoperta da carta stagnola, o disporli ordinatamente su un piatto. Io ne ho preparati pochi quindi non ho potuto fare nessuna decorazione particolare 🙂

Ecco gli spiedini di tramezzini pronti:

spiedini di tramezzini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.