- 180 g di spaghetti
- 150 ml di passata di pomodoro
- una carota
- una costa di sedano
- una cipolletta
- 80 g di culatello Maletti a cubetti
- due cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Iniziamo a preparare il nostro ragù veloce: tagliamo a pezzetti piccoli carota, cipolletta e sedano e facciamoli soffriggere leggermente con un po’ d’olio. Aggiungiamo il coperchio e abbassiamo la fiamma. Nel frattempo tagliamo a cubetti il culatello, cercando di scegliere la parte con più filamenti grassi, ma non del tutto grassa. Aggiungiamo il culatello al nostro soffritto e facciamo cuocere per uno, due minuti. Aggiungiamo la passata di pomodoro e uno o due cucchiai d’acqua. A questo punto, mentre il nostro ragù si restringe un po’, possiamo far bollire l’acqua per la pasta, salarla e cuocere gli spaghetti.
Appena il ragù è ben ristretto aggiungiamo un altro filo d’olio e saltiamo nella padella i nostri spaghetti appena scolati.
Ecco pronti gli spaghetti al ragù veloce di culatello, una delizia da ripreparare più e più volte!
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ciao! compliemnti per il blog!
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