Per preparare circa 6 rotolini di frittata non fritta occorrono:
- 2 uova medio-piccole o una grande
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- 3 cucchiai di piselli
- un cucchiaio di formaggio spalmabile light
- una fetta di prosciutto cotto o fesa di tacchino
- pepe
- un cucchiaino di olio d’oliva
Iniziamo facendo bollire i piselli in acqua leggermente salata. Mettiamoli, una volta cotti e scolati, in un contenitore stretto e lungo insieme al formaggio spalmabile e mixiamoli con un frullatore ad immersione fino ad avere una purea di piselli. Adesso sbattete le uova per bene, salatele pochissimo e aggiungete il grana grattugiato.
Fate riscaldare una piastra per crepes e versateci sopra il cucchiaino d’olio, spalmatelo per tutta la piastra con un tovagliolino o della carta da cucina e poi versate nella padella le uova sbattute. Con un’apposita paletta rigirate la frittata dopo circa 3-4 minuti e fate cuocere dall’altro lato. Mettete la frittata su un piano da lavoro e spalmateci sopra la purea di piselli, sulla quale potete mettere il prosciutto cotto.
Arrotolate la frittata e tagliatela a rotolini con un coltello seghettato.
[banner network=”adsense” type=”text”]
Ecco i rotolini di frittata non fritta ai piselli pronti:
Mettete mi piace sulla mia pagina facebook per continuare a seguirmi 🙂 Cliccate qui!
[banner network=”adsense” size=”300X250″ type=”text”]