Rotolini di frittata non fritta ai piselli

[banner] Vi avevo già parlato di questi fantastici rotolini di frittata, oggi ne ho sperimentato una variante, più ricca e colorata, adatta per i pranzi e le cene estive per la sua leggerezza e anche la sua presentazione: i rotolini di frittata non fritta ai piselli!

Per preparare circa 6 rotolini di frittata non fritta occorrono:

  • 2 uova medio-piccole o una grande
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 3 cucchiai di piselli
  • un cucchiaio di formaggio spalmabile light
  • una fetta di prosciutto cotto o fesa di tacchino
  • pepe
  • un cucchiaino di olio d’oliva

Iniziamo facendo bollire i piselli in acqua leggermente salata. Mettiamoli, una volta cotti e scolati, in un contenitore stretto e lungo insieme al formaggio spalmabile e mixiamoli con un frullatore ad immersione fino ad avere una purea di piselli. Adesso sbattete le uova per bene, salatele pochissimo e aggiungete il grana grattugiato.

Fate riscaldare una piastra per crepes e versateci sopra il cucchiaino d’olio, spalmatelo per tutta la piastra con un tovagliolino o della carta da cucina e poi versate nella padella le uova sbattute. Con un’apposita paletta rigirate la frittata dopo circa 3-4 minuti e fate cuocere dall’altro lato. Mettete la frittata su un piano da lavoro e spalmateci sopra la purea di piselli, sulla quale potete mettere il prosciutto cotto.

Arrotolate la frittata e tagliatela a rotolini con un coltello seghettato.

[banner network=”adsense” type=”text”]

Ecco i rotolini di frittata non fritta ai piselli pronti:

Rotolini di frittata non fritta

 

Mettete mi piace sulla mia pagina facebook per continuare a seguirmi 🙂 Cliccate qui!

[banner network=”adsense” size=”300X250″ type=”text”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.